Самое необычное в этом салате - пряная рисовая пудра. Она придает салату плотность и насыщенный вкус, оставаясь при этом практически незаметной. На сковороде подсушите паприку и кайенский перец, переложите в маленькую миску. На той же сковороде обжарьте рис, часто помешивая, примерно 5 мин.
Тёплый тайский салат с говядиной и овощами
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Очень вкусный салат для любителей азиатской кухни. Его можно готовить и с курицей, и с индейкой, и с нежирной свининой. Такой маринад подойдет к любому мясу и сделает его пикантным и нежным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чтобы приготовить Тайский салат из говядины с кисло-сладкой заправкой необходимо Бифштексы немного отбить, посыпать молотым перцем и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить мясо с двух сторон почти до полной готовности. Сняв с огня, оставить мясо под крышкой на горячей сковороде на минут.