Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Гороховый суп с сушеным мясом
Чтобы приготовить Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски необходимо Из мяса, обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованный пассированный репчатый лук и пассированный томат, масло и доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса. Горох замочить на ночь в холодной воде и, добавив промытую перловку, поставить в этой же воде вариться.
Способ приготовления:. Положить сушёное мясо, довести до кипения и поварить минут Мясо вытащить, добавить горох и варить в течение 40 минут до тех пор пока горох не разварится. На сковороде поочередно поджарить крупно нарезанный зубчик чеснока, лук репчатый и морковь.
Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте! Кстати, в приготовлении такого супа есть одна очень интересная «фишка»: обжаренные овощи для него смешиваются со сметаной, пюрируются и только после этого добавляются в бульон с горохом.