Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Вариант сливочного крем-супа из шампиньонов.
Крем-суп из шампиньонов: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп-пюре из шампиньонов
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
В этом блюде нет сливок, молока и других молочных продуктов, тем не менее суп получается нежным и густым. Куриный бульон, тимьян, жареные лук и чеснок чудесно дополняют грибной аромат. Порубите лук и чеснок. Шампиньоны разрежьте на четвертинки. Картошку нарежьте не слишком мелкими кусочками.