Автор: Галина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Ингредиенты горох колотый г филе куриное г картофелины 2 луковица 1 морковь 1 укроп чеснока 1 зубчик воды 1,5 л соль, перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Гороховый суп - это блюдо, которое может радовать своим присутствием на столе в течение всего года! Такой супчик всегда получается нежным, но несмотря на это, сытным. Его любят дети, а хозяйки готовы придумывать все новые варианты этого первого блюда. На мой вкус, самое выигрышное сочетание гороха с копченостями. Легкий, ароматный супчик с дымком будет как нельзя кстати за обедом.
Чтобы приготовить Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Горох выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Гречка» 1 час, добавить филе курицы, картофель, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час.