Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Лобио из красной фасоли
Здесь будет уместен абсолютно любой свежий сыр, берите тот, что вам нравится. Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо ТМ «Махеевъ».
Известно, что фасоль — источник ценного белка, особенно незаменимого для тех, кто по каким-то причинам отказался от употребления белка животного. Именно поэтому блюда из фасоли обязательно присутствуют в постных меню и вегетарианских диетах. Варёная красная фасоль хорошо проявляет себя в самых разнообразных блюдах: овощных и мясных салатах, холодных и горячих закусках, супах и основных блюдах. Более того существуют десятки рецептов десертов и выпечки на основе красной фасоли. Ценность фасоли тем выше, что содержащиеся в ней полезные вещества практически не теряют своих значимых свойств при термической обработке.
- Сколько замачивать красную фасоль?
- Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Одно из самых быстрых и вкусных первых блюд — это суп с консервированной красной фасолью.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями. Пёстрый и сытный салат из моей старенькой кулинарной тетрадочки. Особенность этой закуски заключается в жареной моркови, которая благодаря своей природной сладости придаёт блюду мягкий, сладковатый и в какой-то степени необычный вкус. Категория: Десерты Конфеты. Ингредиенты: Фасоль Финик Какао-порошок Молоко сухое.