Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты.
Сырный кляр для рыбы, которая разваливается
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь! Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Сегодня пикник для детей!
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно!
Не обязательно использовать в сырном кляре для рыбы именно твердый сыр, хотя пармезан или пекорино годятся здесь лучше всего. Но, выбирая сыр, покупайте тот, что хорошо и равномерно плавится. Заранее подготовьте рыбу: обсушите как можно лучше и обваляйте дополнительно в муке или крахмале не вычитая из того количества, что указано в ингредиентах. Разогрейте масло для жарки. Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать.