Стожки из фарша в духовке - это сытное, вкусное и ароматное блюдо. Его можно подать как горячее блюдо к праздничному столу, или как второе с гарниром на обед или ужин. Чтобы сыр при запекании образовал вкусную поджаристую корочку, начинку смазывают соусом.
Стожки из мяса
Автор JAM. Безумно вкусное и сытное блюдо, в котором совмещены сразу мясо и гарнир. Ингредиенты фарш гр. Майонез лук 1 шт. Соль и перец по вкусу Специи по вкусу.
Если вам приелись котлетки, фрикадельки и тефтельки, то самое время приготовить стожки из фарша. Это удивительно ароматное, мягкое блюдо. Можно экспериментировать меняя ингредиенты и получать каждый раз новое, незабываемое кушанье. Приготовить стожки из фарша получится у всех хозяек независимо от опыта. Это более экономное кушанье, по сравнению с котлетками.
- Сезонное меню
- Фарш мясной - гр, Твёрдый сыр - гр, Картошка - гр, Лук репчатый - 1 шт.
- Мясо с картофелем «Стожки» в духовке можно отнести к экономному варианту котлет. Пошаговый рецепт поможет Вам легко приготовить мясо с картофелем в духовке «Стожки».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сытное, вкусное блюдо из фарша с начинкой из грибов и сыра с оригинальной шапочкой из картофеля. Вместо грибов можно использовать начинку из вареных яиц или овощи, например, кружочек помидора или кабачка. У меня уже есть подобное блюдо — Котлеты в духовке с овощами и сыром , так вот тут принцип приготовления такой же, котлеты не жарятся, а запекаются. Получается сочно, сытно, и, конечно, вкусно! Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Шампиньоны также порезать мелкими кубиками.