Если вы хотите приготовить вкусную шурпу из говядины, нужно владеть некоторыми секретами ее создания. Шурпа является одной из самых востребованных традиционных узбекских блюд. В восточных странах ее готовят из баранины и овощей, но также можно легко использовать говядину. Отличительной чертой, которая отличает ее от простого заправочного супца, считается большая калорийность шурпы, при этом мясо и овощей в ней больше, а само блюдо добротно приправляется приправами и травами.
Шурпа: блюдо, которое оценит каждый
Шурпа в казане на костре , что может быть лучше приготовленного блюда в кругу близких на природе? Для того чтобы приготовить ее понадобится казан. Лучше использовать глубокую модель.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Классическая узбекская шурпа на костре в казане - это популярное блюдо, которое часто готовят на природе можно приготовить и дома на второй день праздника.? Ингредиенты: Говядина - гр Морковь - шт.
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным. Шурпа один из самых аппетитных и наваристых супов, который получил широкое распространение на Востоке.