Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с морепродуктами по-итальянски 1. Приготовил : Kartofan. Блюдо: Горячие блюда.
Ризотто с морепродуктами по-итальянски
В глубокой сковороде разогреть ложку оливкового масла, добавить морепродукты и обжарить в течение 3 минут. Грибы крупно порезать, добавить к морепродуктам, перемешать и тушить минуты. Посолить по вкусу. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, сильно надавив на рукоятку. На сковороде разогреть оливковое масло до появления характерного запаха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шафран залить мл воды. На отдельной сковороде обжарить морепродукты, мелко нарезанный лук и рис. Готовить 6 минут.