Lana66 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 35 минут. Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком.
Дайте сразу три добавки: рецепт куриных сердечек, тушенных в сметане с морковью и луком
Пищевая ценность блюда «Сердечки тушеные с морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.
Куриные сердечки с морковью и грибами
Ингредиенты сердечек г луковица 1 шт морковь 1 шт сметаны г соль, перец, специи По вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сердечки помыть, удалить лишний жир и сгустки крови, разрезать на две части. Добавить соль, специи, перец.