Что с заказом? Планетарные миксеры.
РИС и БЫЧКИ = вкусные котлеты на УЖИН (рецепт)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
Способ приготовления:. Рис промыть, залить 2 стаканами кипятка, поставить на огонь, довести до кипения и варить после закипания минут на среднем огне под крышкой. Затем снять с огня и дать ему остыть. Рыбу тщательно промыть, выпотрошить, удалить головы и плавники, ещё раз промыть под проточной водой, обсушить. Пропустить рыбные тушки через мясорубку, добавить в фарш остывший рис, соль, яйца и перемешать массу.
- Новинка 25.10.2024
- Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
- А эти рыбные котлеты - для меня образец высоты, пышности и вкуса: таких толстобоких, аппетитных, сочных я сама бы не приготовила. Рецепт свекрови, и ее и мои тоже секретных ингредиента - хитрости вкуса, высота, сочности и нежности, почти невесомости этих рыбных котлеток.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Украинская.
Алена Поваренок 4 уровня. Котлетки эти делала Любовь Полищук в своей кулинарной передаче, из бычков. Потому как бычков у нас можно увидеть только по телеку, я делаю эти котлетки из жереха, которого муж рыбак регулярно поставляет. Впрочем, подойдет любая костистая рыба.
Похожие статьи
- Блюда из фаршированных кабачков в духовке рецепты
- Как сделать садок для рыбы своими руками видео - Соска для карпа: на грани между рыбной ловлей и
- Рыбный пирог с консервами пошаговый с фото - Быстрый рыбный пирог на кефире - пошаговый рецепт с фот
- Запеканка картофельная с фаршем в духовке с - Запеканка картофельная, рецепты с фото на