Муки ушло больше в тесто и сахара меньше положила. Начинку сделала только из одного творога. Рецепт великолепный, булочки мягкие,вкусные - не то слово!!!!!
Булочки "Ватрушки" с творогом
Поделите шар на куски поменьше — примерно 10 штук. Из каждого куска скатайте шар и сплюсните его. Сделайте углубления донышком стакана. У вас получится заготовка для ватрушки.
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней! Повозиться с такой выпечкой, конечно, придется, но результат точно стоит того. Кстати, психологи утверждают, что вымешивание теста сродни медитации, так что, в процессе приготовления вы получите еще один приятный бонус. В начинку ватрушек с творогом мы добавляем сметану и тертую лимонную цедру, поэтому она получается очень нежной и ароматной. Приготовить дрожжевое тесто для ватрушек.
- Дрожжи,сахар растворить в теплой воде.
- Такими булочками Вы удивите всех своих родных и близких.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир.
- Регистрация Войти.
- Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям!
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат!
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни.
- Булочки со сладким «сердцем» из Вашего любимого джема и уютным ароматом кардамона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.