Простая в приготовлении, сочная и вкусная начинка, прекрасно подходящая для сдобных рулетов и пирогов. Делюсь своим рецептом.
Рулет из дрожжевого теста
Взбить миксером яйца. В них вбить по очереди сахар и муку. Добавить соль и погашенную уксусом соду. На противень положить промасленную бумагу и вылить массу ровным слоем.
Я очень люблю работать с дрожжевым тестом - причем с разными его видами. Есть у меня и любимый рецепт - это так называемое "хрущевское" тесто. Мороки с ним минимум и ведет оно себя прекрасно на всех этапах приготовления. Из такого теста получаются отличные пирожки, плюшки, рогалики, оно замечательно подходит для пиццы. Сегодня я предлагаю вам приготовить из этого теста рулет. Рецепт самого теста можно подсмотреть здесь.
Заместитель директора по маркетингу Голубь Людмила Викторовна: моб. Состав : мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин, мак масличный, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные. Содержание в г продукта: Белки — 8,1г Жиры - 6,2 г Углеводы - 55,8 г Энергетическая ценность — ккал. Состав : мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, повидло, сахар-песок, маргарин, разрыхлитель: дрожжи хлебопекарные прессованные, продукт яичный сухой пищевой, орех, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.