Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с грибами, фасолью и грецким орехом (веганский)
Александра Бобкова. По сочетанию ингредиентов этот салат напоминает грузинскую закуску лобио — только готовится еще проще. Блюдо получается сытным и иногда заменяет мне полноценный обед или ужин. Расскажу, как его готовить. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Фасоль для салата я использую консервированную, но можно и отварить ее самостоятельно заранее — следуйте инструкции на упаковке.
Постный салат из фасоли, граната и грецкого ореха по-грузински
Очень быстрый, сытный, питательный, вкусный салат. Пикантность салату придает чеснок и кинза. Грецкие орехи придают салату особый вкус, фасоль делает салат сытным. Фасоль можно использовать как вареную, так и консервированную. Если вы, будете использовать консервированную фасоль, то приготовление блюда будет буквально молниеносным, а вкус салата нисколько не пострадает.
У большинства из нас грузинская кухня ассоциируется с шашлыками, хинкали и чурчхелой. Но есть еще много интересных блюд и оставить их без внимания было бы непростительно! Например, мясной салат «Тбилиси». Не зря же его назвали в честь столицы Грузии! Делимся 20 отличными рецептами на любой вкус! Тебе понадобится: г отварной говядины, г вареной красной фасоли, 2 болгарских перца, горсть грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 ч.