Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку маргиланскую. Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение часов, до полной готовности мяса.
Салат из зелёной редьки с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с редькой и говядиной 7. Приготовил : Galina. Блюдо: Салаты. Количество порций 2.
Navely Поваренок 7 уровня. Предлагаю вам приготовить, вкусный, легкий и полезный салат. При небольшом количестве ингредиентов получаем замечательный вкус, может использоваться в качестве закуски. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Время приготовления: 20 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата "Ташкент" rutxt. Салат с говядиной foodideas.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Наш рецепт салата из зеленой редьки с мясом — одна из многочисленных фантазий на тему этого замечательного сочетания, особенно популярного в восточной кухне. Кстати, благодаря особенностям местных традиций для приготовления блюда никогда не используется свинина: только баранина или говядина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат "Ташкент" с редькой rutxt. Рецепт салата "Ташкент" rutxt.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Пищевая ценность блюда «Салат из редьки с мясом» на грамм :.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.
- Яйца отварить и крупно нарубить.
Редька трется на крупной терке, мясо режется на кусочки и разделяется на волокна, лук режется кольцами, а затем четвертинками. Обжаривается до золотистого цвета, яйца варятся вкрутую и мелко рубятся, все перемешивается, заливается майонезом, соль-перец - по вкусу. Подготовленное говяжье сердце залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 1, часов. Слив воду, остудить сердце и порезать.