Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Лидия Кригер. Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом!
Рулька кабана запеченная
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад.
- Оставить отзыв
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вход Регистрация. Форум рыбаков.
- Наше любимое: разварная свиная рулька с пюре из корнеплодов. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции.
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!