Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт теста для рулета
Почему-то многие боятся работать с дрожжевым тестом, однако это совсем несложно, нужны лишь определенные навыки и запас времени. Молоко слегка разогреть примерно до температуры тела. Дрожжи выложить в миску, добавить 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек молока. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте примерно на 10—15 минут для образования пены. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром. Добавить муку, соль, дрожжевую массу и перемешать.
- Приготовление:
- Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом.
- Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
- Для тех, кто любит сладкую выпечку к чаю, предлагаем рецепты рулетов.
В духовке тонкий корж для бисквитного рулета выпекается примерно за минут. Поэтому на приготовление сладкого лакомства из бисквитного теста уйдет не более часа. Дрожжевые рулеты готовятся значительно дольше, однако дрожжевое тесто считается менее капризным, чем бисквитное.