Главная страница » Бисквитные Торты » Простой бисквитный ореховый рулет. Бисквитные рулеты нежные красивые и очень вкусные. Готовятся бисквитные рулеты очень просто.
Рулет с грецкими орехами
Готовим начинку. Залить мак кипятком и оставить настаиваться на 40 минут. После слить воду. Орехи область кипятком и сразу слить. Мак и орехи перебить в блендере или пропустить через мясорубку.
Необычное сочетание карамелизированных яблок, воздушного бисквита, нежного крема и грецких орехов в этом десерте покорит каждого. Рулет готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, не смотря на то, что он многослойный. В рецепте мы использовали продукцию Dr.
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Ореховую выпечку любят многие, она подкупает своим ароматом, вкусом и нравится всем сладкоежкам!