Омлет можно готовить по-разному, и поскольку название этого блюда имеет французское происхождение, то же самое касается и многих его рецептов. Ранее мы рассказывали, как готовить пышный пуляр, а теперь подобрали рецепт бризоля - тонких блинчиков из омлета, в которые заворачивают начинку. Ингредиенты: 5 яиц, г тертого сыра, г грибов, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу. Читайте также: Почему стоит попробовать шакшуку вместо обычной яичницы: этот рецепт стал хитом.
Рулет из омлета с фаршем
Сегодня мы приготовим нежный и вкусный омлет с сыром в такой необычной, но очень эффектной подаче! Будем готовить рулет в виде ролла или яичного рулетика. Готовится омлет-рулет просто и быстро, а получается сытным и очень вкусным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из омлета 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Калорийность ккал. Для этого рулета нам понадобится плавленный или твердый сыр, яйца, майонез и чеснок.
Яичный рулет с сочной и вкусной начинкой: пошаговый рецепт
Застелите форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выходила за края. Взбейте вместе миксером яйца, молоко и муку. Затем, продолжая перемешивать, добавьте перец, бекон, лук и орегано. Влейте омлет в подготовленную форму и выпекайте 16 минут. Когда яйца почти полностью застынут, посыпьте сверху тертым сыром и выпекайте будущий яичный рулет в духовке еще минуты. Готовый омлет с начинкой сразу же сверните в рулет, аккуратно отслаивая бумагу в процессе сворачивания.