КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Тыквенные оладушки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Продолжим тыквенную тему, напомню, что в прошлый раз был — Тыквенный рулет со сливочной начинкой , сегодня же предлагаю новый вариант использования тыквы — тыквенные оладьи, несладкие. Рецепт очень простой, тыкву заранее готовить не нужно, она используется в сыром виде, приготовление она пройдет уже непосредственно в оладьях. Как я уже не раз упоминала, что тыкву в явном виде я не люблю, поэтому тут я добавила разные добавки, чтобы прикрыть вкус тыквы. Картофель сделает нам легкий привкус драников, сыр и чеснок добавит вкусу пикантности, разбавив тем самым сладковатый вкус самой тыквы. Небольшое количество специй дополнит общую гармоничную картину, я использовала хмели-сунели, но это может быть немного орегано, майорана и т.
Тыквенные оладьи — вкусное блюдо на завтрак, которое готовится с добавлением муки и яиц в масле на сковороде. Это что-то среднее между блинчиками и драниками, но необычайно ароматное, вкусное и полезное, благодаря главному ингредиенту — тыкве. Тыквы богаты витаминами и минералами, которые могут улучшить общее самочувствие и положительно повлиять на ваше настроение. Предлагаем попробовать оладьи из тыквы — простые и с добавлением разных ингредиентов, и выбрать те, что по вкусу всей семье. Лучшей добавкой к тыквенным оладьям считается кленовый сироп — его карамельная сладость подчёркивает вкус тыквы. Для более плотного завтрака подавайте тыквенные оладьи с яичницей или фриттатой.