Нашла на просторах интернета,а может даже в этом блоге Всем обладательницам чудо-помощницы на кухне - Мультиварки - на заметку! Котлетки на пару.
Готовим в пароварке: нескучные блюда для похудения
Блюда на пару часто ассоциируются с безвкусной, пресной и однообразной — больничной! Вместе с экспертами я берусь доказать вам, что это совсем не так. Готовить на пару люди начали давно.
Для приготовления пищи не всегда нужны высокие температуры: благодаря методу су-вид продукты готовится идеально и бережно. При этом, щадящий способ приготовления не требует ни профессионального повара, ни дорогостоящего оборудования. Вакуумирование также возможно с помощью простых средств — с этими советами приготовление пищи по методу су-вид гарантированно получится. Термин су-вид происходит от французского и означает «под вакуумом». Продукты герметично упаковывают в полиэтиленовый пакет и бережно готовят на водяной бане. Многие люди обожают этот способ приготовления, потому что он дает им лучшие результаты.
- Прикорм: готовим самостоятельно!
- Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо.
- Пароварка становится все более популярным прибором на кухне, благодаря своей способности сохранять питательные вещества и вкус продуктов. Но как правильно использовать этот кухонный гаджет?
- Простые рецепты. DIL Studio.
- Содержание
- Слоеное тесто - 1 упаковка Абрикосовый джем - 4 ст.
- Всё складывается из мелочей.
- Данго — десерт японской кухни.
Овощи на пару "Вкусные"
Сырники в пароварке — один из самых правильных завтраков : пышные и плотные одновременно , не слишком сладкие , муки в них мало , жира тоже. Способ приготовления однозначно диетический , щадящий. Если решите сделать их более здоровыми , оставьте только манку , добавьте к ней еще 1 яйцо , получившееся тесто выпекайте в формочках для маффинов. Творожники подавайте в теплом виде , со сметаной , сгущенкой , джемом , вареньем - как любите. Растопите сливочное масло.