Изюм моем и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы изюм был сухой, для этого рецепта лучше брать изюм мелкий. Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, взбиваем на высокой скорости до полного соединения. Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара. Добавляем подготовленный изюм, перемешиваем лопаточкой, чтобы изюм равномерно распределился.
Творожный кекс с изюмом
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля.
Маргарин размягчить на бане или в СВЧ и растереть со г сахара. Всё соединить. Натереть на мелкой тёрке цедру лимона я использовала апельсиновую ,положить разрыхлитель и ваниль. Теперь по одному добавить яйца,хорошо размешивая. В творожное тесто всыпать муку,положить изюм и мак.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Способ приготовления: 1. Творог смешиваем с медом. В отдельной чашке взбить яйцо, затем добавляем его и соль к творожной массе, все тщательно перемешиваем. Должна получиться жидкая однородная масса. Добавляем в полученную массу растопленное сливочное масло, кефир и изюм.