Делюсь еще одним вкусным рецептом. Получилось очень вкусно, быстро. Попробуйте сделать, очень интересный вариант штруделя. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
Штрудель с творогом и вишней
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше накрывать его мокрым полотенцем. Вместо панировочных сухарей можно взять измельченные орехи. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.
Я только не поняла для чего крахмал,перечитала рецепт несколько раз. В ингредиентах он есть,а в самом рецепте нет. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с творогом и вишней Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4.