Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Крабовое мясо: блюда и рецепты
Тальятелле с крабами vsyasol. Крабовое масло gastronom. Прасино Крифарото Мэ Кавури греческие макароны с крабом в соусе из петрушки gastronom.
Свежее крабовое мясо — это кулинарное сокровище, которое может поднять любое блюдо на новую высоту. Независимо от того, являетесь ли вы любителем морепродуктов или просто хотите попробовать что-то новое, включение свежего крабового мяса в ваш кулинарный репертуар — это вкусное и полезное занятие. От крабовых котлет до блюд из пасты — варианты безграничны, когда дело доходит до создания аппетитных блюд с этим восхитительным ингредиентом.
- Видео рецепты
- Phone or email.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Особенно вкусный салат подойдет как для жаркого летнего обеда или ужина, так и в качестве потрясающей закуски на семейное торжество.
Сначала необходимо приготовить соус. Для этого измельчите с помощью блендера помидор, чеснок и кинзу. Соедините эту смесь с маслом, имбирем, сахаром, уксусом и молотым перцем. Следующий этап — обработка краба, его нужно вымыть и приоткрыть у него панцирь, после этого аккуратно удалить кишечник и жабры, а клешни и ноги проткнуть острым ножом. Обработанного таким образом краба необходимо хорошо смазать соусом и поместить на горячий гриль.