Лаваш — это традиционный армянский хлеб и символ армянской культуры, который прочно прижился и в нашей кухне. Мы подаем его и к нашему любимому борщу , и готовим с лавашем даже омлет. Чтобы не покупать лаваш в магазине, мы вместе с Shuba решили приготовить его дома.
Армянский лаваш
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянский лаваш с начинкой Приготовил : Ирина Сотволдиева. Основной ингредиент: Лаваш. География кухни: Кавказская. Количество порций
Армянский лаваш — это тонкий хлеб, лепешка из муки на воде с солью. Этот универсальный продукт часто используется для приготовления различных блюд — будь то шаурма или быстрые конвертики с различными начинками. Из него можно приготовить быстрые закуски или использовать вместо хлеба. Безусловно, рецептов приготовления лаваша невероятное множество.
- Популярные рецепты
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Древняя армянская традиция печь хлебные лепешки - лаваш в глубоком тонире - насчитывает уже несколько столетий.
- Компания "Первая Частная Пекарня" является лидером в производстве тонкого лаваша без искусственных красителей и консервантов. Наша продукция с успехом продается в каждом уголке страны.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Армянский лаваш.