Вес 1. Ингредиенты Всего 7 коржей! Бисквит миндальный: белков 7 яичных соли 1 щепотка сахарной пудры г жареного-молотого миндаля г муки г сливочного масла г Бисквит кокосовый: кокосовый бисквит делала все на глаз и пропорции написала примерные яичных белка 2 щепотка соли 1 кокосовой стружки 3 ст.
Торт Рафаэлло с белым шоколадом
Первым делом приготовим бисквит желательно за сутки до сборки торта : - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во взбитые белки; - разогреваем духовку до градусов, отправляем в нее будущий бисквит на полчаса во время выпекания нельзя открывать дверцу, чтобы бисквит не осел ; - извлекаем бисквит из формы только после того, как он остынет. Очищаем миндаль, для чего заливаем его кипящей водой на 5 минут. Затем, слив горячую, заливаем холодной водой.
Торт "Рафаэлло" был создан для того, чтобы покорять! Тонкие вафельные коржи, много хрустящего миндаля и ароматной кокосовой стружки. Что уж говорить про крем? Он без преувеличения потрясающий. Нежный, шелковистый, с яркой ванильной ноткой и вкусом белого шоколада. Но самое главное - готовится без выпечки.
- Продукты для рецепта
- Если вы собираетесь кремом Рафаэлло украшать пирожные или торт, то можно его использовать сразу. И уже к украшенному кондитерскому изделию дать постоять, чтобы пропитаться кремом.
- В чаше для взбивания взбить миксером яйца с сахаром. Яичная масса должна увеличиться в объёме в раз.
- Конфеты gotovim-doma. Тает во рту!
Сегодня предлагаю вам приготовить шикарный торт Рафаэлло, который ничем не уступает одноименным конфетам и даже вкуснее. Он настолько нежный и вкусный, что вы будете в восторге от этого тортика! Возьмем 5 яиц. Отделяем белки от яиц.