Запеканка из фарша с рисом и сыром. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте с маслом до мягкости и прозрачности.
Запеканка с фаршем и рисом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить Запеканка из риса и мясного фарша с яблоками необходимо Сварить рис в воде с добавлением масла. Слегка протушить в растительном масле мелко нарезанный лук, добавить мясной фарш, поджарить, положить томат-пасту и натертые очищенные яблоки. Хорошо перемешать. Смешать все ингредиенты в большой миске. Перелить в смазанную маслом форму.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из кабачков с фаршем и рисом 9. Приготовил : Лорик Трюм.