Процесс приготовления шоколадных круассанов — трудоемкий. Тесто нужно раскатать несколько раз и прослоить маслом между каждой раскачкой. Этот процесс называется «ламинирование». Это создает фирменные слоеные слои, которые делают круассаны такими вкусными.
Круассан с шоколадом
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Ароматная хрустящая выпечка подойдет к утреннему кофе. Подавать французские круассаны можно с фруктовым джемом. Также их можно полить растопленным шоколадом.
Круассаны со сладкой начинкой
Процесс приготовления теста долгий и требует терпения. Мне, например, проще сходить за круассаном в соседнюю кофейню : Но вы просили - даю рецепт. Тем более, что сейчас, в дни карантина, времени у всех появилось много.
- Сезонное меню
- Доступный ЗОЖ.
- Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Французский завтрак — это хруст корочки свежайшего круассана, который с удовольствием запиваешь горячим кофе.
- Для кого-то завтрак — это обезжиренный творог, или овсянка на воде, или яичница с беконом, с помидорами.
Спасибо за рецепт! Все получилось! А главное начинку можно делать разную!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.