Очень часто готовлю домашним этот суп, он любим всеми членами семьи! Осенью — со свежей тыквой, зимой — с замороженной. Цвет супа полностью зависит от цвета вашей тыковки! Когда добавите сливки, он будет еще светлее.
Крем-суп из замороженной тыквы
Такого супа вы еще не пробовали. Обалденный крем-суп из замороженной тыквы. В году мы с мужем поехали в Казань. И как-то в один из пасмурных дней мы зашли пообедать в кафе, название которого я уже, честно говоря, не помню.
Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут. Но все в прошлом - вкусы меняются, и тыква стала для меня одним из любимых овощей. Попробуйте и вы классический рецепт тыквенного супа-пюре! Для тыквенного супа-пюре по классическому рецепту тыкву нужно очистить от кожицы, вырезать сердцевину и порезать на кубики со стороной около сантиметров. В нагретую сковороду добавить сливочное масло.
Очень нежный бархатистый суп-пюре из тыквы. Для супа я использовала грушевидную тыкву она менее сладкая, чем другие сорта. Скажу честно, что тыкву я недолюбливала с детства, и раньше никогда ее не ела ни в каком виде. И вот недавно решилась приготовить суп-пюре из тыквы, и как ни странно результат меня несказанно порадовал.