Когда мы думаем о вкусной и полезной еде, то первое, что приходит на ум, — рыба. И, конечно, не жареная, а запеченная в духовке с продуктами, предварительно не подвергшимся тепловой обработке, т. Этой категории, по-моему, соответствует данное блюдо.
Горбуша, запеченная целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель. Поэтому я советую резать его помельче. Рыбу можно взять любую, которая вам нравится. Я готовлю таким образом филе минтая, треску или морского окуня. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Филе красной рыбы форель, лосось и т. Оставить в холодильнике на 2 часа. Филе красной рыбы переложить в кулинарный рукав.
Похожие статьи
- Куриной грудки с помидорами в фольге - Диетические блюда из куриной грудки
- Газовый теплообменник для палатки своими руками - Теплообменник для зимней рыбалки в палатку, теплоо
- Пейнтбольный маркер своими руками чертежи - Укрытия для зимней рыбалки
- Тушёная картошка с мясом в кастрюле рецепт пошагово в