Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Улетные котлеты из фарша с манкой - только поставила на стол, а их уже нет!
Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает. И не желательно использовать майонез для жарки, горячий майонез очень вредный.
У каждой опытной хозяйки есть свой собственный рецепт идеального фарша. Обычно, впрочем, в измельченное мясо добавляют искрошенный хлебный мякиш. Но одним лишь батоном дело не ограничивается! Яйца, картофель, специи, кабачки, капуста, сало — чего только не добавляют в фарш экспериментаторы в поисках идеальной вкусовой консистенции. Кое-кто даже доливает туда бульон и досыпает колотый лед!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.