С одной стороны, грибы, запеченные в кокотнице — это вариация на рецепт говядины по-строгановски, популярного блюда русской кухни. Традиционно бефстроганов готовится из говядины: мясо тонко нарезается и тушится в сметанном соусе. Мы же предлагаем вместо мяса использовать грибы, а остальные ингредиенты и идею любимого блюда оставить практически без изменений. С другой стороны, блюдо напоминает французский жульен — и ингредиенты похожи, и подается оно в небольших горшочках — кокотницах.
Прованс, Париж и Бретань на столе: готовим французские блюда дома
Тонко раскатанное тесто, используемое для приготовления других блюд. Потроха и менее ценные части туши. Куриные потроха без печенок , обжаренные в масле с луком, с добавлением муки, а затем тушеные с чесноком в красном вине и бульоне. Затем потроха сливают, кладут в сковородку, добавляют обжаренный бекон, жемчужный лук, нарезанные кусочки печёнок и отцеженный соус от тушения и тушат. Abattis aux navets. Блюдо из куриных потрохов, которое готовится как абати а ля бургиньонн см.
Буйабес: история и современность рыбной похлебки из Франции
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Группа поиска
- Рецепты французской кухни традиционно принято делить на две категории: изысканную, высокую, получившую распространение при французском дворе и простую, народную, региональную.
- Брандада в классическом варианте готовится из соленой трески, которую длительно вымачивают в молоке, а затем превращают в нежное пюре с оливковым маслом, сливками или молоком, иногда добавляют еще и картофель.
- Яночка, попробовала ваш луковый киш - мне понравилось.
Любите полезную и вкусную еду? Побалуйте себя и близких этим великолепным пирогом с семгой в европейском стиле! Пелядь, запечённая с овощами — это простое, вкусное и красочное блюдо, которое охотно будут есть члены вашей семьи или гости.