Куриные биточки — это нежнейшие мясные котлетки. Форма у них обычно круглая, по структуре они пышнее, чем котлеты. Этот рецепт придется по вкусу любителям простой домашней кухни. Подавать биточки из куриного фарша можно с любым гарниром: кашей , картофельным пюре , пастой или свежими овощами.
Биточки куриные в духовке
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Новый год не повод набирать килограммы!
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Так же не сложно приготовить филе курицы в кляре. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
409 | Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. | |
322 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
295 | Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
392 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
216 | Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. | |
16 | Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. | |
129 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. | |
315 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы.