Варёная свиная рулька в корейском стиле. Свинина получается невероятно аппетитной благодаря добавлению соевого соуса, имбиря и мёда.
Killer Master
Рулька свиная вареная. Запекать в духовке 40 минут. Быстро, сытно, просто и очень вкусно! ВЕС Продукт продается на развес. Срок годности в вакуумной упаковке — 30 суток, при нарушении целостности упаковки — не более 24 часов в пределах общего срока годности. Отлично подойдет к столу.
Свиная рулька: как готовить, чем полезна и кому нельзя
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты:
- Phone or email.
- Автор Лариса Новак. Ингредиенты свиной рульки 1,,5 кг луковица 1 лавровых листа 2 душистого перца горошин чеснока зубчиков Для маринада: оливкового или растительного масла 2 ст.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Похожие рецепты
- Но это не значит, что рульку нужно подавать именно с пивом. Она вкусна, хороша и полезна сама по себе.
- Как приготовить вкусную свиную рульку?
- Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Что приготовить из свиной рульки. Тыквенные пироги Тыквенный кекс с шоколадом.