Проще этого торта попросту не существует, а для его приготовления не нужны особые и дорогие ингредиенты. Если вы любите пироги с кремом и фруктами, то этот рецепт Фокуса для вас. Своим тропическим оттенком он напоминает нам о лете.
Рецепт кокосово-ананасового пп торта
Разъемную форму протереть сливочным маслом, застелить бумагой и присыпать равномерно мукой. Влить тесто в форму. Достать бисквит из формы и завернуть в кухонное полотенце. Остывший бисквит разрезать на два коржа. Положить смазанные коржи в разъемную форму и сверху снова покрыть сырным кремом. На крем выложить кусочки ананасов.
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет. Печенье Пирожные Торты Мастер-классы Вакансии.
Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и постепенно ввести желтки, аккуратно помешивая. Муку просеять с разрыхлителем через сито и аккуратно ввести в яичную массу. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 35 минут при температуре градусов. Из банки ананасов слить в отдельный стакан сок, а сами ананасы перетереть в блендере до состояния пюре и смешать с кокосовой стружкой. Бисквит разрезать на две части и смазать анансово-кокосовым кремом.