Копчением называют метод термической обработки продуктов в сочетании с окуриванием дымом от тления древесной щепы как правило используется щепа плодовых деревьев или ольхи. Помимо приготовления и улучшения внешнего вида и вкусовых качеств продукта, копчение позволяет увеличить срок хранения благодаря обезвоживанию и бактерицидному эффекту.
Коптильня для мяса
Многие из нас любят полакомиться копченым мясом, рыбой или колбаской. Но при покупке таких продуктов на рынке нельзя полностью быть уверенным в их надлежащем качестве. Поэтому если вы живете в частном доме или у вас есть дача, отличным вариантом будет купить коптильню. Сегодня на рынке можно встретить множество моделей, которые отлично справятся с холодным или горячим копчением продуктов. Можно найти изделия из металла или дерева. Металлические коптилки стоят дешевле, но у них нельзя контролировать температуру, короткий срок службы, небольшая камера, при этом вредные смолы могут оседать на продуктах.
Коптильни для рыбы и мяса
Есть в наличии. Международная отправка осуществляется перевозчиками Укрпошта и Нова пошта. Отправка возможна в любую страну мира, куда доставляет перевозчик кроме соседних стран-агрессоров. Наличными, по безналичному расчету для юр.
323 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо горячего копчения в коптильне 8. | |
206 | Мясо, рыбу и чай лапсанг сушонг часто коптят. В Европе традиционной древесиной для копчения является ольха , но сейчас чаще используется дуб и в меньшей степени бук. | |
185 | Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. | |
214 | Время работы:. Позвоните нам:. |
Сложно представить человека, который бы не любил копчености, а предстоящие новогодние каникулы как раз располагают к приготовлению кулинарных шедевров. Для горячего копчения продуктов рыбы, мяса, птицы на открытом воздухе понадобится немного сноровки, переносная коптильня, щепа. Переносная коптильня горячего копчения представляет собой короб из высококачественной пищевой стали, толщиной 0,8 мм.