Масло оливковое 1 ст. Лимонный сок 1,5 ст. Размораживаем филе.
Минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами: готовим постное блюдо
Минтай в сметанном соусе — блюдо, которое получается невероятно нежным и сочным. Его тонкий вкус в сочетании с ароматами специй и сметаны делает его восхитительным дополнением к любому столу. Тщательно очистите и промойте минтай. Удалите голову и плавники, затем нарежьте рыбу небольшими порциями. В миске смешайте специи для рыбы, соль и перец. Замаринуйте в этой смеси кусочки рыбы на некоторое время, чтобы ароматы настоялись.
Запеченный минтай со сметанным соусом и солеными огурцами
Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным. Особую пикантность рыбе придают соленые огурцы и чеснок, входящие в состав соуса. Благодаря легкости приготовления и оригинальности вкуса этот рецепт станет настоящим хитом среди других блюд домашней кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- С цветной капусты в сливочном соусе - Блюда из цветной капусты - рецепты с фото на Повар. ру (321)
- Раскраски по пожарной безопасности в детском саду
- Рецепты тортов приготовленных на сковороде - Котлетки из филе минтая рецепт с фото Блюда из рыбы
- Блины с творогом запеченные со сметаной - Блинчики с творогом, запеченные в сметане - Рецепты