Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из говядины в мультиварке Приготовил : Арина Вольская.
Плов из говядины в мультиварке
Нарезаем морковь толстой соломкой, лук полукольцами, говядины крупными кубиками. Чеснок промываем, но не очищаем. Включаем в мультиварке режим «Жарка», наливаем туда растительное масло. Когда оно накалится, добавляем овощи и мясо. После минут обжарки солим и добавляем специи. Пока готовится наша смесь «зирвак» , промываем холодной водой рис и оставляем его настояться на 10 минут.
Соня Руденко автор блога о здоровом питании, похудела на 20 кг. Многие, для кого мультиварка стала важным кухонным помощником, регулярно готовят в ней плов и довольны результатом. Другие жалуются: не получается приготовить плов в мультиварке вкусно — сильно отличается он от плова в казане. Сторонник здорового питания и автор множества рецептов для мультиварки Соня Руденко подскажет секреты приготовления плова в мультиварке — в том числе и для вегетарианцев.
Рис промыть под холодной проточной водой, переложить в миску, снова залить холодной водой и оставить на 40 минут. По истечении 40 минут, откинуть рис на сито, дать воде стечь. Когда рис будет подготовлен, можно заниматься мясом и овощами. Мякоть говядины обсушить на бумажных полотенцах, срезать все пленки, затем нарезать небольшими кубиками примерно 3х3 см. В мультиварке на режиме «Жарка» разогреть ст.