Узбекские блюда обожаемы как туристами так и местными жителями, которые некоторое время находились вдали от дома. Вы, наверняка, уже слышали о плове - фирменном блюде Узбекистана.
Салаты, узбекская кухня
Узбекская кухня - сытные блюда с неповторимым вкусом и ароматом. В Узбекистане каждый прием пищи - застолье, с нескончаемой чередой блюд и большинство из них вы можете попробовать у нас! Шеф - повара ресторана "Kazuki" при приготовлении такой еды используют классические национальные рецепты. В меню представлено разнообразие изысков - плов, выпечка, шурпа, лагман, чебуреки. После такого приема пищи вы останетесь сытыми и довольными.
Казан Караван. Узбекские лепешки и салаты: простые и вкусные рецепты для легкого обеда или ужина! Узбекская кухня славится своим разнообразием вкусных и ароматных блюд, и одним из самых популярных вариантов узбекской кулинарии являются лепешки и салаты.
312 | Этот узбекский суп мастава с говядиной — вариация традиционного рецепта. | |
116 | Книги Кулинария Национальные кухни. | |
117 | Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! | |
40 | Фудблогер Готовим с ВаМи. |
Так как он в избыточном количестве сам прекрасно растет на склонах гор, где его и собирают. В середине весны, когда узбеки начинают готовить из зелени всё, что только можно: - манты, самсу, чучвару и еще много разнообразных блюд, ревень кладут во многие блюда узбекской кухни, в том числе и салаты. Ингредиенты на 3—7 порций: - стебли ревеня — 5—6 шт.