Общипать, выпотрошить и помыть перепелок. Если они крупные, разрезать пополам. Посолить, поперчить и обжарить в масле.
Плов с фаршированными перепелками
Рецепт плова с фаршированными перепелками из узбекской кухни. Ингредиенты: 1 кг риса, 3 перепелки, г мяса мякоти , г моркови, г животного сала или растительного масла, 1 чайная ложка зиры, 1 чайная ложка перца черного молотого, 1 чайная ложка красного молотого перца, 1 пучок зелени кинзы, соль. Рецепт бедана палова: Перепелок очистить от пуха и выпотрошить. Мясную мякоть вместе с зеленью кинзы прокрутить через мясорубку. Фаршем нафаршировать подготовленных перепелок.
В турецких исторических сериалах, например Великолепный век, плов с перепелами — блюдо, которое подаётся только для семьи султана. Теперь и вы можете попробовать этот деликатес! Способ приготовления:. Для подачи — выложите перепёлок на рис, украсьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!
- Ингредиенты для «Плов с перепёлками "Бедана-плов"»:
- В турецких исторических сериалах, например Великолепный век, плов с перепелами — блюдо, которое подаётся только для семьи султана. Теперь и вы можете попробовать этот деликатес!
- Будь ласка зачекайте
- Перепелок натереть смесью соли, перца и зиры.
Это один из древнейших, забытых вариантов; восстановлен. Этот плов считается деликатесом. Он украшал стол в прошлом только зажиточных семей; способ его приготовления держался в секрете.