Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов со свиными ребрышками в казане
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если в Европейских странах кулинарным чемпионом по количеству интерпретаций можно назвать суп, то в регионах Средней Азии и Востока это плов. В каждом регионе, в каждой стране, в каждой области и даже городе рецепты плова могут отличаться друг от друга. Вот и у меня сегодня это блюдо приготовлено по домашнему рецепту со свиными ребрами.
Разрежьте рёбрышки на сегменты. Промывайте рис, пока вода не станет прозрачной. Порубите лук, а морковь нарежьте соломкой. В казане на среднем огне разогрейте жир или масло. Подрумяньте рёбрышки, помешивая. Добавьте морковь и лук, готовьте ещё 5 минут.