Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с говядиной в мультиварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Суп харчо в мультиварке
Чтобы приготовить Острый томатный суп из говядины в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Мясо промыть, мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка». Влить в чашу мультиварки 1,5 л воды, положить картофель, рис, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста. О большом значении щей в питании русских говорит и неисчислимое количество пословиц и поговорок, где упоминается блюдо: «Щи да каша — пища наша» , «Где щи, там и нас ищи» , «Тех же щей, да пожиже влей» , «Это тебе не лаптем щи хлебать» , «Поучи жену щи варить» и т.