Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)
Самые вкусные осенние пироги - пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю семью. Пирог отлично подходит для семейных посиделок за чашкой чая. Добавить нашинкованную соломкой капусту. Накрыть крышкой и тушить 10 — 15 мин, помешивая.
Пирожки с капустой и яйцами
Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой. Одно яйцо оставьте сырым — оно понадобится позже, чтобы смазать пирожки.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кто-то просил рецептов дрожжевых пирогов с традиционными начинками.
- Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г.
- Меренговий рулет🤍
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное.
- Ингредиенты для теста
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное.
- Автор: Юлия , Читатель и автор food.
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке.
Капустный пирог из дрожжевого теста
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.