Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой.
Хрустящие вафельные трубочки с крахмалом
Жареное печенье на крахмале — вкус детства. А она лишь загадочно улыбнулась. Честно, я ждала чего-то странного… Чего-то, что похоже на кисель — с легким намеком на трясучку, тянучку. Но оказалось, что крахмал дает тесту воздушность, легкость и рыхлость, но это только в том случае, если вы делаете сладкую выпечку. Что ж, рекомендация выполнена, и за нее я очень даже благодарна. Время приготовления — 30 минут Количество
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите мягкие венские вафли, примерно такие, которые продаются в магазинах, то этот рецепт именно для вас! Вместе с мукой в тесто добавляется кукурузный крахмал - он как раз и придает выпечке мягкость.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье сахарное 4. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1.