Ингредиенты: бараньи потроха, мука, соль, паприка, белое вино, чеснок, петрушка и лавровый лист. Промойте потроха под холодной водой в течение длительного времени. Удалите хрящи и излишки, а затем очень мелко нарежьте все потроха, при этом печень в последнюю очередь.
Бараньи почки и печень в бараньей "сетке"
Повезло купить на рынке комплект бараньих потрохов. И не дорого. Печень, почки, сердце, язык, легкое.
Гуляш из бараньих потрохов
Джиз быз - блюдо пастухов, которым они питались и питаются в своих долгих путешествиях по пастбищам. Потроха невозможно долго хранить, вот почему джиз-быз быстро готовится и тут же съедается. Потроха барашка - это кладезь витаминов, вкусов и радость стола. Ливер можно использовать любой - брюшину, почки и яица барана готовятся для мужской вариации джиз-быза. Готовят джиз-быз в садже либо в казане, в домашних условиях можно использовать большую тяжелую сковороду чугунную или же сковороду-вок.
- Калькулятор рецепта
- Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Бараньи потроха можно приготовить различными способами, но по моему мнению этот способ приготовления наиболее простой и вкусный, а все дело в специях. Розмарин имеет очень специфический запах, поэтому добавляйте его осторожно, но если животное было старое, то розмарин как никакая иная специя справится с назойливым запахом баранины. Имя обязательное. E-Mail обязательное.