Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой салат Цезарь с курицей
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому в моем рецепте салата Цезарь чесночный соус готовится на основе майонеза.
Салат цезарь с курицей и сырной заправкой. Батон нарежьте небольшими кубиками. Выложите на противень. Сбрызните 1—2 ложками масла и посолите. Куриные грудки натрите маслом, солью и перцем. Обжаривайте в сковороде-гриль на огне выше среднего примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки. Салат Цезарь имеет давнюю историю, изначально он состоял только из салатных листьев, сухариков, пармезана и заправки из яйца. Сейчас же вариаций салата Цезарь существует очень-очень много, почти каждый повар готовит его на свой вкус, добавляя туда и курицу, и семгу, и помидоры и креветки и многое другое. Заправку можно делать как на основе сырых желтков, так и сваренных до полуготовности, или же из полностью вареных желтков. Предлагаю вам вариант салата «Цезарь» с курицей как его готовлю я, надеюсь, вам понравится. Из этого количества ингредиентов получается примерно порции.