Немного отбить с двух сторон обратной тупой стороной ножа. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Натереть пряной смесью свиные отбивные со всех сторон. Мариновать один час. Взбить яйца до однородности. Сухари и муку распределить ровным слоем по двум большим тарелкам.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Евгения Качанович. Спасибо, очень вкусно в сливочках.
- Инструкции
- Изначально хотел просто обжарить на гриль-сковороде отбивные и подать с соусом, но в процессе готовки почему-то резко передумал, и в итоге не пожалел, потому что получилось очень вкусно и сочно. Попробуйте и не пожалеете.
- Свиные отбивные в сливочно-луковом соусе. Свинину нарежьте кусочками примерно одинаковой толщины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Отличный рецепт приготовления вкусных отбивных из свинины в сливочном соусе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.