Голень индейки, запечённая с овощами. Картошку, морковь и перцы, если хотите их добавить, сложите в миску. Добавьте 2—3 ложки масла, чайную ложку соли, чёрный перец и итальянские травы.
Филе бедра индейки в рукаве
Чтобы приготовить Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве необходимо Индюшиные сердечки вымыть под проточной водой, снять пленочку, срезать сосуды и разрезать каждое сердечко пополам. Картофель нарезать брусочками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки в рукаве с картошкой 4. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 6.