Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина, запеченная в медово-горчичном соусе
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным. Также сочность зависит и от размера куска, ,2 кг идеально подходит для нашей цели. Плотно завернуть мясо в фольгу, чтобы внутри маринад покрывал все мясо. Можно досолить и доперчить мясо.
Главная Литература Рецепты Оcновные блюда из мяса Свиная вырезка в медово-горчичном соусе Свиная вырезка в медово-горчичном соусе 2 порции. Обратная связь. Тема обращения Общее Хочу у вас работать Обращение к руководству. Я согласен с условиями пользовательского соглашения и правилами обработки персональных данных.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Медово-горчичный соус для свинины — это пряный пикантный соус, который замечательно подходит для запеченной свиной шеи, отбивных и прочих блюд из жареной свинины. Приготовьте соус за несколько часов до подачи к столу, чтобы все сухие компоненты успели раскрыть свой аромат. Подготовьте пряную смесь для свинины.