Как готовить мясо по-французски в духовке, знает практически каждая хозяйка. Вариации приготовления этого блюда зависят от фантазии хозяйки. Есть большое количество рецептов, которые отличаются ингредиентами.
Показываю как я готовлю вкусное мясо по-французски (просто и очень-очень вкусно)
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный.
Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-французски с картошкой Отзывы 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций Калорийность ккал.
Примечание: значения КБЖУ являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов. Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. Десять проектов «Русской Медиагруппы» вошли в шорт-лист национальной премии «Радиомания».